Cumulus per Davis?

Discussioni sui software e gli hardware dedicati alle stazioni meteorologiche.
Rispondi
Avatar utente
Guglielmo
Vento fresco
Messaggi: 693
Iscritto il: mercoledì 23 maggio 2018, 16:52
Località: Roma Tor de Schiavi 54 mslm.
Stazione meteo: Wmr88 schermata Davis
Preferenza meteo: Freddofilo
Mi piace dati: 32
Mi piace ricevuti: 39
Contatta:

Cumulus per Davis?

Messaggio da Guglielmo » domenica 3 febbraio 2019, 11:27

Buongiorno e buona domenica a tutti,
Siccome uso da anni Cumulus sia per i rilevamenti in tempo reale sul mio sito e sia per l’archiviazione dei dati, se dovessi cambiare strumentazione e prendere una Davis, qualcuno sa se potrei continuare ad utilizzare il medesimo software?
Grazie mille in anticipo... :ciao:

Avatar utente
sheldon
Amministratore
Messaggi: 2652
Iscritto il: giovedì 8 febbraio 2018, 0:11
Località: Roma E.U.R.
Stazione meteo: Davis Vantage Pro 2
Preferenza meteo: Caldofilo
Mi piace dati: 573
Mi piace ricevuti: 350
Contatta:

Re: Cumulus per Davis?

Messaggio da sheldon » lunedì 4 febbraio 2019, 2:39

Guglielmo ha scritto:
domenica 3 febbraio 2019, 11:27
Buongiorno e buona domenica a tutti,
Siccome uso da anni Cumulus sia per i rilevamenti in tempo reale sul mio sito e sia per l’archiviazione dei dati, se dovessi cambiare strumentazione e prendere una Davis, qualcuno sa se potrei continuare ad utilizzare il medesimo software?
Grazie mille in anticipo... :ciao:
sposto la discussione in sezione tecnica :saggio:

la risposta è assolutamente sì! cumulus può essere usato senza problemi con le Davis. :sisi2: :ciao:
Questi utenti hanno messo mi piace all'autore sheldon per i posts (totale 2):
LifeiSnowGuglielmo
Reputazione: 40%
Roma E.U.R. 24 m s.l.m.
Stazione meteo Davis Vantage Pro 2 installata su tetto dal 13 ottobre 2014 e webcam attiva dal 2018.
Stazione online 24 ore su 24: http://romaeurmeteo.it
Temp. minima: -4.1°C (28 febbraio 2018)
Temp. massima: 37.5°C (2 agosto 2017)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Come si postano i dati nel nowcasting? Scoprilo QUI

Rispondi